
Dispositivi & accessori
Crostini di polenta con tonno affumicato
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
750 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di stracciatella
-
240 g di tonno affumicato a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
231 kcal /
966.5 kJ
Proteine
15.2 g
Grassi
6.5 g
Carboidrati
25.7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.3 g
Sodio
463 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Nidi di zucchine e speck
50min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h