Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di stracciatella
- 240 g di tonno affumicato a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 463 mg
Ricette alternative
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 godz. 15 min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Sformatini di fiori di zucca
1h 30 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 godz. 25 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min.
Flan al salmone affumicato
45min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min