Dispositivi & accessori
Crostini di polenta con tonno affumicato
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
750 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di stracciatella
-
240 g di tonno affumicato a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
463 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
966.5 kJ /
231 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
25.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Mousse di salmone e patate
1h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h