Crostini di polenta con tonno affumicato

Crostini di polenta con tonno affumicato

3.9 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Polenta
  • 200 g di farina di mais
  • 750 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di stracciatella
  • 240 g di tonno affumicato a fette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 231 kcal / 966.5 kJ
Proteine 15.2 g
Grassi 6.5 g
Carboidrati 25.7 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 3.3 g
Sodio 463 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...