Dispositivi & accessori
Crostini di polenta con tonno affumicato
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
750 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di stracciatella
-
240 g di tonno affumicato a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
463 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
966.5 kJ /
231 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
25.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Stelle di polenta con spinaci filanti
1h 50min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Pulcini uova
30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Polpette di mortadella
20min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min