Crostini di polenta con tonno affumicato
TM6 TM5 TM31

Crostini di polenta con tonno affumicato

3.8 (15 valutazioni )

Ingredienti

Polenta

  • 200 g di farina di mais
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di stracciatella
  • 240 g di tonno affumicato a fette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
966.5 kJ / 231 kcal
Proteine
15.2 g
Carboidrati
25.7 g
Grassi
6.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Fibre
0.9 g
Sodio
463 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative