Dispositivi & accessori
Crostini di polenta con tonno affumicato
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
750 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di stracciatella
-
240 g di tonno affumicato a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
463 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
966.5 kJ /
231 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
25.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panettone salato di Natale
8h
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3h
Tartine estive
4h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Rollè di radicchio
50min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min