Dispositivi & accessori
Cestini di patate e uova tartufati
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a tocchetti (2 cm)
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
8 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
30 g di tartufo nero fresco + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
428.3 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
2286.8 kJ /
546.6 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
13.2 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di carote e patate
40min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Zucchine ripiene
1h 10min
Cordon bleu di melanzana
1h
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Brutti ma buoni di patate
55min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min