Dispositivi & accessori
Cestini di patate e uova tartufati
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a tocchetti (2 cm)
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
8 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
30 g di tartufo nero fresco + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
428.3 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
2286.8 kJ /
546.6 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
13.2 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brutti ma buoni di patate
55min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Sformatini di verdure
50min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40min
Patate svedesi
55min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50min
Uova al funghetto
40min
Uova fiamminghe al vapore
45min