
Dispositivi & accessori
Cestini di patate e uova tartufati
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a tocchetti (2 cm)
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
8 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
30 g di tartufo nero fresco + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
546.6 kcal /
2286.8 kJ
Proteine
23.8 g
Grassi
21.9 g
Carboidrati
65.4 g
Fibre
13.2 g
Grassi saturi
7.3 g
Sodio
428.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Lasagne di melanzane e tacchino
1 godz. 30 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Bombette di Alberobello
40 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
San Francisco
10 min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min