
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
- 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 8 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 33.6 g
- Grassi
- 23.7 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nuvolette di ricotta
50 Min
Caldo verde
35 Min
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Gratin di patate
50 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Filtro d'amore
15 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Polpettine al curry
55 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Uova filanti
15 Min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione