Dispositivi & accessori
Cestini di patate e uova tartufati
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a tocchetti (2 cm)
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
8 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
30 g di tartufo nero fresco + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
428.3 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
2286.8 kJ /
546.6 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
13.2 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova ripiene di prosciutto
15min
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Nessuna valutazione
Torta di tacchino
2h 30min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Involtini di carne al Varoma
40min
Brutti ma buoni di patate
55min
Sformato di noodle
1h 30min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Petto di pollo e zucchine
50min