Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
- 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 8 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2286.8 kJ / 546.6 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodio
- 428.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle mele e speck
1h
Mini soufflé
1h 15min
Bomba di riso
55min
Frittata gusto pizza
50min
Cipolle sottaceto
Nessuna valutazione
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Subrics
50min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Mini fior di cheesecake
2hod. 15min
Plumcake salato di primavera
1h
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min