Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini

Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini

3.8 30 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1400 g di acqua
  • 8 foglie di verza
  • 200 g di riso
  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 500 g di funghi champignon a metà
  • 30 g di burro
  • 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 pizzico di pepe a piacere
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di formaggio fuso
  • 20 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati per 1 ora

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 325 kcal / 1364 kJ
Proteine 11 g
Grassi 10 g
Carboidrati 50 g
Fibre 7 g

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