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Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
8 foglie di verza
-
200 g di riso
-
100 g di cipolle a pezzi
-
500 g di funghi champignon a metà
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe a piacere
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1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
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100 g di formaggio fuso
-
20 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati per 1 ora
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1364 kJ /
325 kcal
Grassi
10 g
Fibre
7 g
Carboidrati
50 g
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Verdure ripiene
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Italia
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