Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.

Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.

3.6 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 3 pizzichi di origano secco
  • 3 pizzichi di timo secco
  • 2 pizzico di sale
  • 3 pizzico di pepe
  • 8 pomodori secchi
  • 80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
  • 280 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 4 tuorli
  • 4 seppie pulite (1000 g circa)
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 545 kcal / 2280 kJ
Proteine 18.1 g
Grassi 26.5 g
Carboidrati 62.4 g
Fibre 5.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...