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Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio piccolo
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½ cucchiaino di zucchero
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3 pizzichi di origano secco
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3 pizzichi di timo secco
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2 pizzico di sale
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3 pizzico di pepe
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8 pomodori secchi
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80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
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280 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
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4 tuorli
-
4 seppie pulite (1000 g circa)
-
1 cucchiaio di pangrattato
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30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
545 kcal /
2280 kJ
Proteine
18.1 g
Grassi
26.5 g
Carboidrati
62.4 g
Fibre
5.4 g
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