Dispositivi & accessori
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
½ cucchiaino zucchero
-
3 pizzichi di origano secco
-
3 pizzichi di timo secco
-
2 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe
-
8 pomodori secchi
-
80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
-
280 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
4 tuorli
-
4 seppie pulite (1000 g circa)
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.1 g
Calorie
2280 kJ /
545 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
62.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo in bottiglia
9h 10min
Moscardini al limone
30min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Polpo agli agrumi
1h
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Spiedini di polpo e patate
1h 30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Frittata con carciofi
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Baccalá alle olive
25min