
Dispositivi & accessori
Favata sarda
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di pancetta a pezzi100 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di acqua1000 g
-
di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione250 g
-
di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti100 g
-
di salsiccia di maiale a tocchetti100 g
-
di foglie di cavolo verza a listarelle100 g
-
di finocchietto selvatico1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante fresco a pezzi1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pane carasau q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
513 kcal /
2146 kJ
Proteine
30.7 g
Grassi
27.3 g
Carboidrati
36.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di carciofi
35min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Jota carnica
1h 5min
Fave in umido
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Mariola calabrese
50min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Fave al guanciale
35min
Minestra lenticchie e spinaci
50min