Favata sarda

Favata sarda

3.9 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di pancetta a pezzi
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
    250 g
  • di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
    100 g
  • di salsiccia di maiale a tocchetti
    100 g
  • di foglie di cavolo verza a listarelle
    100 g
  • di finocchietto selvatico
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante fresco a pezzi
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pane carasau q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 513 kcal / 2146 kJ
Proteine 30.7 g
Grassi 27.3 g
Carboidrati 36.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...