Dispositivi & accessori
Favata sarda
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pancetta a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1000 g di acqua
-
250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
-
100 g di salsiccia di maiale a tocchetti
-
100 g di foglie di cavolo verza a listarelle
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pane carasau q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.7 g
Calorie
2146 kJ /
513 kcal
Grassi
27.3 g
Carboidrati
36.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Cavolo farcito
1h 10min
Tiliccas sarde
2h 20min
Papassini sardi
8h 45min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Zuppa di patate e mais
55min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min