Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
TM31 TM5 TM6

Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

Salsa allo yogurt

  • 30 g di cipolle a pezzi
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 125 g di yogurt bianco
  • 1 pizzico di sale

Riso

  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
  • 150 g di riso Venere (cottura 18 min.)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 cetrioli a fettine sottili
  • 500 g di pomodorini a metà o in quarti (secondo la loro grandezza)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
858 kJ / 205 kcal
Proteine
5.8 g
Carboidrati
37.8 g
Grassi
4.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative