Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa allo yogurt
- 30 g di cipolle a pezzi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 125 g di yogurt bianco
- 1 pizzico di sale
Riso
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 150 g di riso Venere (cottura 18 min.)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cetrioli a fettine sottili
- 500 g di pomodorini a metà o in quarti (secondo la loro grandezza)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35min
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Insalata di riso selvaggio
55min
Insalata di riso
40min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso integrale (vegan)
1h