Dispositivi & accessori
Involtini alla frutta secca
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di prugne secche denocciolate
-
60 g di albicocche secche denocciolate
-
8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di speck (80 g circa)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di Marsala
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.5 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Involtini con funghi e castagne
45min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Involtini lucani
50min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min