Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Maiale alle prugne
35 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min