Dispositivi & accessori
Involtini alla frutta secca
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di prugne secche denocciolate
-
60 g di albicocche secche denocciolate
-
8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di speck (80 g circa)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di Marsala
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.5 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 h 20 min
Tacchino con ripieno all'uva
1 h 30 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 h
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 h 40 min
Filetto di maiale all’uva
1 h 15 min
Filet mignon con porcini e castagne
1 h 30 min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 h 20 min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 h 10 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min