Dispositivi & accessori
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pomodori secchi
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
300 g di pomodorini ciliegia a pezzi
-
150 g di rucola fresca, lavata
-
30 g di capperi sotto sale dissalati
-
75 g di cipolla rossa in quarti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
780 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
300 g di peperoni misti puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di zucchine a rondelle
-
150 g di fagiolini verdi freschi a pezzetti
-
500 g di cous cous precotto
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
2 cucchiai di aceto balsamico
-
5 foglie di menta fresca lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
1879 kJ /
449 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
10.2 g
Carboidrati
50.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney al mango e senape
1h 10min
Caponata di mele
50min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Doogh
10min
Caponata alla catanese
1h
Cous cous veloce con verdure crude
20min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min