Dispositivi & accessori
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pomodori secchi
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
300 g di pomodorini ciliegia a pezzi
-
150 g di rucola fresca, lavata
-
30 g di capperi sotto sale dissalati
-
75 g di cipolla rossa in quarti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
780 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
300 g di peperoni misti puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di zucchine a rondelle
-
150 g di fagiolini verdi freschi a pezzetti
-
500 g di cous cous precotto
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
2 cucchiai di aceto balsamico
-
5 foglie di menta fresca lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
1879 kJ /
449 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
10.2 g
Carboidrati
50.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle
45min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Tabulè speziato
2h 10min
Caponata alla catanese
1h
Caponata di mele
50min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30min
Cous cous dell'orto
30min