Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppioline, pulite
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di cetriolo, pelato e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
- 20 g di scalogno
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olive nere denocciolate q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 15.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Pesce spada agrumato
35 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Pesce persico ai carciofi
30 min