Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cetriolo, pelato e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 avocado maturo, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno (opzionale)
- 200 g di acqua
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi di chia, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho di carote
10 min
Condimento avocado e basilico
20 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Crema di avocado al cacao
15 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 godz.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min