Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino

Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino

3.6 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
8 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di cetriolo pelato e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
  • 1 avocado maturo la polpa a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno (opzionale)
  • 200 g di acqua
  • 25 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 2 pizzichi di cumino in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • semi di chia a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 67 kcal / 280 kJ
Proteine 1.6 g
Grassi 6.3 g
Carboidrati 1.1 g
Fibre 1.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...