
Dispositivi & accessori
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
Prep. 10min
Totale 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cetriolo pelato e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
-
1 avocado maturo la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno (opzionale)
-
200 g di acqua
-
25 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
semi di chia a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
67 kcal /
280 kJ
Proteine
1.6 g
Grassi
6.3 g
Carboidrati
1.1 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Crema di barbabietola
10min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min