
Dispositivi & accessori
Paté di lenticchie rosse al curry
Prep. 10min
Totale 4h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
40 g di anacardi salati
-
1550 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
200 g di lenticchie rosse
-
30 g di scalogno
-
80 g di burro
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
pane integrale a fette, tostato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
203.7 kcal /
852.5 kJ
Proteine
7.6 g
Grassi
11.1 g
Carboidrati
19.1 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
5.6 g
Sodio
0.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Babaganoush di zucca
45min
Tahina
30min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Lenticchie all'indiana
35min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Hummus di ceci
9h 20min