Dispositivi & accessori
Paté di lenticchie rosse al curry
Prep. 10min
Totale 4h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
40 g di anacardi salati
-
1550 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
200 g di lenticchie rosse
-
30 g di scalogno
-
80 g di burro
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
pane integrale a fette, tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.7 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
852.5 kJ /
203.7 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
19.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Porridge al grano saraceno
30min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Chili (vegan)
40min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Lenticchie all'indiana
35min