Paté di lenticchie rosse al curry

Paté di lenticchie rosse al curry

4.0 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 10min
8 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di anacardi salati
  • 1550 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
  • 200 g di lenticchie rosse
  • 30 g di scalogno
  • 80 g di burro
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • pane integrale a fette, tostato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 203.7 kcal / 852.5 kJ
Proteine 7.6 g
Grassi 11.1 g
Carboidrati 19.1 g
Fibre 8.2 g
Grassi saturi 5.6 g
Sodio 0.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...