Farro con seppie e verdure

Farro con seppie e verdure

3.4 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
5 porzioni

Ingredienti

  • di acqua calda
    400 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di chicchi di farro
    300 g
    300 g di orzo perlato
  • carota pelata e a cubetti (1 cm)
    1
  • di pisellini surgelati
    150 g
  • di fagiolini verdi freschi già spuntati e a pezzi piccoli
    150 g
    150 g di fagiolini surgelati, a pezzi piccoli
  • di seppioline pulite
    1200 g
    1200 g di moscardini, puliti
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di olio extravergine di oliva a piacere
    1 - 2 cucchiai
  • di aceto balsamico
    1 cucchiaio
  • limone il succo spremuto fresco
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 449 kcal / 1887 kJ
Proteine 46 g
Grassi 9 g
Carboidrati 49 g

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