Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 350 g di petto di pollo a tocchetti (1 cm)
- 100 g di mortadella a cubetti
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 16 fette di pancetta coppata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 44.9 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 27.7 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Polpette alla mortadella
40min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Saltimbocca alla romana
25min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Pollo, formaggio e prosciutto
30min