
Dispositivi & accessori
Polpette di pollo con pancetta croccante
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di acqua500 g
-
di petto di pollo a tocchetti (1 cm)350 g
-
di mortadella a cubetti100 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero100 g
-
uova2
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di pancetta coppata16 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
433 kcal /
1812 kJ
Proteine
44.9 g
Grassi
27.7 g
Carboidrati
1.2 g
Fibre
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Cordon bleu
30min
Saltimbocca alla romana
25min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpettone croccante
1h
Polpettone di tonno
35min
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h