Dispositivi & accessori
Polpette di pollo con pancetta croccante
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
350 g di petto di pollo a tocchetti (1 cm)
-
100 g di mortadella a cubetti
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
16 fette di pancetta coppata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.9 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
27.7 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Polpettone in crosta
1h 10min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpette classiche
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min