
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati non salati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di calamaretti ad anelli (circa 1 cm)
- 25 g succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone all'arancia e pistacchi (per 2 persone)
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Moscardini al limone
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Involtini di spigola
40min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h