Dispositivi & accessori
Calamaretti ai pistacchi
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g pistacchio al naturale sgusciato sgusciati e spellati non salati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di calamari freschi ad anelli (circa 1 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
870 kJ /
208 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Burger di seppie
25 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Insalata di calamari
55 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.