Dispositivi & accessori
Calamaretti ai pistacchi
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g pistacchio al naturale sgusciato sgusciati e spellati non salati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di calamari freschi ad anelli (circa 1 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
870 kJ /
208 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Calamari alla napoletana
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Anelli di totano su crema di piselli
40min