Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati non salati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di calamaretti ad anelli (circa 1 cm)
- 25 g succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Polpetti affogati
45 min
Calamari alla napoletana
40 min
Polpo in rosso
35 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Anelli di totano in umido
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.