Dispositivi & accessori
Calamaretti ai pistacchi
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g pistacchio al naturale sgusciato sgusciati e spellati non salati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di calamari freschi ad anelli (circa 1 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
870 kJ /
208 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada al salmoriglio
5min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Flan al salmone affumicato
45min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Calamari alla napoletana
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Involtini di spada al basilico
15min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Anelli di totano su crema di piselli
40min