
Dispositivi & accessori
Calamaretti ai pistacchi
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
pistacchio al naturale sgusciato sgusciati e spellati non salati50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di calamari freschi ad anelli (circa 1 cm)400 g
-
di succo di limone, spremuto fresco25 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
208 kcal /
870 kJ
Proteine
15 g
Grassi
16 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari alla napoletana
40min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Involtini di spada al basilico
15min
Gamberi al balsamico
30min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Calamari cipolle e patate
50min
Insalata di calamari al limone
35min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min