Dispositivi & accessori
Calamaretti ai pistacchi
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g pistacchio al naturale sgusciato sgusciati e spellati non salati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di calamari freschi ad anelli (circa 1 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
870 kJ /
208 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada al salmoriglio
5min
Spada alle erbe con olive
40min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Involtini di spada al basilico
15min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di calamari
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Baccalá alle olive
25min
Insalata di calamari al limone
35min