Calamaretti ai pistacchi

Calamaretti ai pistacchi

4.6 54 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g pistacchio al naturale sgusciato sgusciati e spellati non salati
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di calamari freschi ad anelli (circa 1 cm)
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 870 kJ / 208 kcal
Grassi 16 g
Carboidrati 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...