
Dispositivi & accessori
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
Prep. 20min
Totale 40min
14 pezzi
Ingredienti
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati5 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di fiocchi di latte (formaggio fresco)200 g
-
di zucchine a fette lunghe e sottili250 g
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
18 kcal /
78 kJ
Proteine
2 g
Grassi
1 g
Carboidrati
1 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Contorno di zucchine e mais
35min
Melanzane ripiene light
1h
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Rose di melanzane al tonno
35min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Insalata fresca di zucchine
50min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Zucchine ripiene
1h 10min