Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 cuori di merluzzo (circa 150 g l'uno)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso
- 120 g di olive nere denocciolate, a rondelle + q.b.
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Salmone al cartoccio
35 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min