
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 cuori di merluzzo (circa 150 g l'uno)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso
- 120 g di olive nere denocciolate, a rondelle + q.b.
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al cartoccio
35 λεπτ.
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 λεπτ.
Merluzzo alla pizzaiola
30 λεπτ.
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1ωρ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 λεπτ.
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 λεπτ.
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 λεπτ.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 λεπτ.
Cernia con salsa mediterranea
40 λεπτ.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min