
Dispositivi & accessori
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
6 cuori di merluzzo (circa 150 g l'uno)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino piccante rosso
-
120 g di olive nere denocciolate a rondelle + q.b.
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
276 kcal /
1155 kJ
Proteine
27.4 g
Grassi
16.7 g
Carboidrati
3.5 g
Fibre
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min