Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)

Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)

4.6 171 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 3 foglie di basilico fresche lavate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 6 cuori di merluzzo (circa 150 g l'uno)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino piccante rosso
  • 120 g di olive nere denocciolate a rondelle + q.b.
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 276 kcal / 1155 kJ
Proteine 27.4 g
Grassi 16.7 g
Carboidrati 3.5 g
Fibre 1.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...