Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 cuori di merluzzo (circa 150 g l'uno)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso
- 120 g di olive nere denocciolate, a rondelle + q.b.
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 分钟
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Platessa al pomodoro
30 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 分钟