Bomba di riso

Bomba di riso

4.3 22 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

Sugo ai funghi porcini
  • scalogno
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua fredda per 20 minuti (filtrare e conservare l'acqua di ammollo)
    20 g
  • di funghi porcini freschi a fette
    350 g
  • di pomodori pelati a tocchetti
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
Riso
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    100 g
  • scalogno
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua calda
    800 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di burro a pezzi
    20 g
Terminare la preparazione
  • di burro + q.b.
    30 g
  • di prosciutto cotto a fette (spesse 2 mm circa)
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 471 kcal / 1971 kJ
Proteine 19.7 g
Grassi 23.7 g
Carboidrati 44.6 g
Fibre 2.5 g

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