Dispositivi & accessori
Bomba di riso
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Sugo ai funghi porcini
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua fredda per 20 minuti (filtrare e conservare l'acqua di ammollo)
-
350 g di funghi porcini freschi a fette
-
80 g di pomodori pelati a tocchetti
-
1 pizzico di sale
Riso
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
30 g di burro + q.b.
-
200 g di prosciutto cotto a fette (spesse 2 mm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.7 g
Calorie
1971 kJ /
471 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
44.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccoli tramezzini farciti
50min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Burro bianco allo champagne
20min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2h 10min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Polpette alla mortadella
40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min