
Dispositivi & accessori
Bomba di riso
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Sugo ai funghi porcini
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua fredda per 20 minuti (filtrare e conservare l'acqua di ammollo)20 g
-
di funghi porcini freschi a fette350 g
-
di pomodori pelati a tocchetti80 g
-
di sale1 pizzico
Riso
-
di Parmigiano reggiano a pezzi100 g
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua calda800 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di burro a pezzi20 g
Terminare la preparazione
-
di burro + q.b.30 g
-
di prosciutto cotto a fette (spesse 2 mm circa)200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
471 kcal /
1971 kJ
Proteine
19.7 g
Grassi
23.7 g
Carboidrati
44.6 g
Fibre
2.5 g
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