Lasagne al profumo di mare

Lasagne al profumo di mare

4.0 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 35min
4 porzioni

Ingredienti

Condimento
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (opzionale)
  • 500 g di acqua fredda
  • 600 g di cozze (lasciate a bagno per almeno 30 minuti)
  • 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso) a listarelle
  • 2 zucchine piccole a listarelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di pesce spada a pezzetti
  • 200 g di scampi sgusciati, puliti e a pezzetti
  • 200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti e a pezzetti
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 400 g di pomodori pelati a pezzetti
  • 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
  • 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne preferibilmente verdi
  • 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 4 scampi interi crudi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate i gambi
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 g olio extravergine di oliva

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32.5 g
Calorie 2487 kJ / 594 kcal
Grassi 21.2 g
Carboidrati 72.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...