Dispositivi & accessori
Melanzane ripiene all'orientale
Prep. 15min
Totale 1h 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
300 g di polpa di agnello disossato e a tocchi
-
700 g di acqua
-
4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di riso
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
4 cipolle a metà
-
100 g di olive nere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
13 g
Calorie
1439 kJ /
345 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Torta salata multistrato
3h 30min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Zucca Acorn gratinata
2h
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Melanzane ripiene
1h 30min