Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1439 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Fagottini verdi al vapore
45min
Terrina di verdure e uova
3h 20 min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Panna (vegan)
10min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Melanzane ripiene
1h 30min