Dispositivi & accessori
Melanzane ripiene all'orientale
Prep. 15min
Totale 1h 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
300 g di polpa di agnello disossato e a tocchi
-
700 g di acqua
-
4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di riso
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
4 cipolle a metà
-
100 g di olive nere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
13 g
Calorie
1439 kJ /
345 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuccottini di melanzane
45min
Cavolo farcito
1h 10min
Torta Bimby®
1h 50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Scottiglia
1h 30min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Frittelle di zucca
1h 25min
Caponata di verdure delle Madonie
50min