
Dispositivi & accessori
Melanzane ripiene all'orientale
Prep. 15min
Totale 1h 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
300 g di polpa di agnello disossato e a tocchi
-
700 g di acqua
-
4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di riso
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
4 cipolle a metà
-
100 g di olive nere
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
345 kcal /
1439 kJ
Proteine
13 g
Grassi
19 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di melanzane
1h 45min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Torta salata multistrato
3h 30min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Fagottini verdi al vapore
45min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Melanzane ripiene
1h 30min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Polpette di melanzane e noci
1h