Dispositivi & accessori
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
½ - 1 cucchiaino di origano secco a piacere
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Cous cous marino (vegan)
30min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Pilaf vegano
1h 10min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Carbonara di seitan
40min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Carbonara vegana
30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min