Dispositivi & accessori
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
½ - 1 cucchiaino di origano secco a piacere
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Fagioli e verdure
30min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Formaggio vegano tritato
10min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Verdure al curry
1h
Chili (vegan)
40min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min