Dispositivi & accessori
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
½ - 1 cucchiaino di origano secco a piacere
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagioli e verdure
30min
Fagioli in agrodolce
35min
Verdure saporite
40min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Fagioli in umido
1h 30min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Zuppa di soia gialla
10h 35min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Chili (vegan)
40min
Straccetti di seitan ai funghi
30min