Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- ½ - 1 cucchiaino di origano secco, a piacere
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Torta della nonna (vegan)
4h
Zupfkuchen (vegan)
9 Std. 10 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Chili di tofu (vegan)
1h
Chili (vegan)
40 min
Svizzere vegan
1h
Zuppa gitana
1h
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h