
Dispositivi & accessori
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
½ - 1 cucchiaino di origano secco a piacere
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
212 kcal /
887 kJ
Proteine
10 g
Grassi
15 g
Carboidrati
10 g
Fibre
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili (vegan)
40min
Sundal di ceci
6h 45min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Verdure saporite
40min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Verdure al curry
1h
Chili di tofu (vegan)
1h
Ragù di tempeh
30min
Lenticchie all'indiana
35min