Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Condimento
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di curcuma in polvere (opzionale)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Cous cous
- 500 g di cavolfiore
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 70 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- 10 di pomodori ciliegino in quarti
- 70 g di peperone giallo a cubetti (1-2 mm)
- 4 - 5 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40 min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Cous cous di cavolfiore
20 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Bulgur alle verdure e menta
35 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min
Insalata di quinoa colorata
35 min