Dispositivi & accessori
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di curcuma in polvere (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Cous cous
-
500 g di cavolfiore
-
70 g di carote pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
70 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
-
10 di pomodori ciliegino in quarti
-
70 g di peperone giallo a cubetti (1-2 mm)
-
4 - 5 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
682 kJ /
163 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Raw food
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Cous cous di cavolfiore
20min
Cereali misti con taccole e sgombri
40min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Insalata di zucca tiepida
45min
Tabulè di quinoa
40min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50min
Insalata di broccoli
15min