Insalata di cous cous carote, ceci e curry

Insalata di cous cous carote, ceci e curry

3.7 67 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 225 g di cous-cous
  • acqua bollente q.b. (vedere consigli)
  • 10 g di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)
  • 30 g di cipolla rossa a pezzi
  • 120 g di carote a pezzi
  • 25 g di uva passa
    25 g di uvetta sultanina
  • 25 g di anacardi non salati e non tostati
  • 240 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati (peso netto)
  • 1 cucchiaio di curry in polvere a piacere
  • 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato, per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 233 kcal / 976 kJ
Proteine 8.7 g
Grassi 4.3 g
Carboidrati 40 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...