Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
TM5 TM6

Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 600 g di fagiolini verdi freschi, puliti e lavati
  • 500 g di acqua
  • 8 fette di pane
  • 4 cucchiaini di aceto balsamico

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2627 kJ / 628 kcal
Proteine
42.2 g
Carboidrati
43.9 g
Grassi
32.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto