![Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25B6B8FA-FAD9-43AD-8EC8-33F58AEEC86E/Derivates/EBB28FE6-4702-4EDE-8FA6-FEE34BC8B22A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 600 g di fagiolini verdi freschi, puliti e lavati
- 500 g di acqua
- 8 fette di pane
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2627 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 42.2 g
- Carboidrati
- 43.9 g
- Grassi
- 32.6 g
- Fibre
- 6.2 g
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