Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
TM5 TM6

Spinaci, cipolle e patate in agrodolce

4.4 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate, pelate e a spicchi
  • 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti

Vinaigrette agrodolce

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai rasi di sale + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1098 kJ / 262 kcal
Proteine
3.5 g
Carboidrati
16.8 g
Grassi
20.6 g
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative