Spinaci, cipolle e patate in agrodolce

Spinaci, cipolle e patate in agrodolce

4.2 15 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate pelate e a spicchi
  • 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 70 g di aceto di mele
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 2 cucchiai rasi di sale + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.5 g
Calorie 1098 kJ / 262 kcal
Grassi 20.6 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 16.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...