Dispositivi & accessori
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a spicchi
-
200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
-
80 g olio extravergine di oliva
-
70 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio zucchero
-
2 cucchiai rasi di sale + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
1098 kJ /
262 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
16.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Conserva di melanzane
1h 30min
Frittata con battuto di fave
45min
Composta di pomodori e capperi
1h
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Torta soffice all'arancia
2h
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Cavati con le fave
13h 20min