Dispositivi & accessori
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a spicchi
-
200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
-
80 g olio extravergine di oliva
-
70 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio zucchero
-
2 cucchiai rasi di sale + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
1098 kJ /
262 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
16.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di carciofi e fagioli
1 Std. 5 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Buccellato
4 Std.
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min