Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1098 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di funghi cremosi
35 min
Salsa all'arancia
25 min
Budino agli agrumi
3h 15min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1h 5min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Cavolo farcito
1 godz. 10 min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 min
Frittata con battuto di fave
45 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min