Dispositivi & accessori
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a spicchi
-
200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
-
80 g olio extravergine di oliva
-
70 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio zucchero
-
2 cucchiai rasi di sale + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
1098 kJ /
262 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
16.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Cavolo farcito
1h 10min
Salsa al pomodoro
40min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Frittata con carciofi
40min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h