Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di verza a listarelle
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
300
g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
o 300 g di riso Arborio (cottura 18 minuti) - 120 g di vino rosso secco
- 850 g di brodo vegetale caldo
- 50 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di fagioli borlotti cotti (vedere consigli)
- 100 g di cotenna di maiale lessata, a listarelle
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3117 kJ / 741 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 71.6 g
- Grassi
- 35.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso, verze e luganega
40 Min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35min
Tasca di vitello ripiena
1h 20 min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto autunnale
50min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Zuppa gitana
1h