Dispositivi & accessori
Polpette di alici
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
400 g di alici fresche pulite, spinate e a pezzi
-
1 uovo
-
4 cucchiai di pangrattato + q.b.
-
20 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.7 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
11.5 g
Carboidrati
21.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30min.
Burger di seppie
25min.
Frittelle di baccalà
12hod. 50min.
Insalata di calamari
55min.
Alici ripiene al Varoma
50min.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1hod.
Alici alla Reggina
45min.
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1hod. 15min.
Tegamini di cipolle e alici
1hod.
Scarola imbottita alle acciughe
1hod.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1hod.
Calamari ripieni
1hod. 30min.