Polpette di alici

Polpette di alici

4.3 44 valutazioni
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di alici fresche pulite, spinate e a pezzi
    400 g
  • uovo
    1
  • di pangrattato + q.b.
    4 cucchiai
  • di acqua
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 285 kcal / 1192 kJ
Proteine 23.7 g
Grassi 11.5 g
Carboidrati 21.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...