
Dispositivi & accessori
Polpette di alici
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di alici fresche pulite, spinate e a pezzi400 g
-
uovo1
-
di pangrattato + q.b.4 cucchiai
-
di acqua20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
285 kcal /
1192 kJ
Proteine
23.7 g
Grassi
11.5 g
Carboidrati
21.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia