Dispositivi & accessori
Polpette di alici
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
400 g di alici fresche pulite, spinate e a pezzi
-
1 uovo
-
4 cucchiai di pangrattato + q.b.
-
20 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.7 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
11.5 g
Carboidrati
21.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Burger di seppie
25min
Tortino di lenticchie
50min
Calamari ripieni
1h 30min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Calamari alla napoletana
40min
Alici alla Reggina
45min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Polpo al vino rosso
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Palline croccanti di merluzzo
40min
Alici ripiene al Varoma
50min