Polpette di alici
TM5 TM6

Polpette di alici

4.2 (42 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 400 g di alici fresche, pulite, spinate e a pezzi
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
  • 20 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1192 kJ / 285 kcal
Proteine
23.7 g
Carboidrati
21.7 g
Grassi
11.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative