
Dispositivi & accessori
Torta salata patate e cipolle
Prep. 20min
Totale 55min
12 fette
Ingredienti
Quiche
-
440 g di farina tipo 00
-
280 g di burro freddo a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
2 tuorli
-
100 g di acqua
Ripieno
-
300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di cipolla a pezzi
-
600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
-
8 uova
-
200 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
258.9 kcal /
1083.2 kJ
Proteine
10 g
Grassi
16.3 g
Carboidrati
21.3 g
Fibre
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® Rockstars
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salame di patate e tonno
6h 30min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata a formaggio Brie
50min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Parmigiana di patate
2h