Dispositivi & accessori
Torta salata patate e cipolle
Prep. 20min
Totale 55min
12 fette
Ingredienti
Quiche
-
440 g di farina tipo 00
-
280 g di burro freddo a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
2 tuorli
-
100 g di acqua
Ripieno
-
300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di cipolla a pezzi
-
600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
-
8 uova
-
200 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
10 g
Calorie
1083.2 kJ /
258.9 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Frittata di verdure
1h 10min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Uova con purea profumata
30min