Torta salata patate e cipolle

Torta salata patate e cipolle

2.6 32 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
12 fette

Ingredienti

Quiche
  • 440 g di farina tipo 00
  • 280 g di burro freddo a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 tuorli
  • 100 g di acqua
Ripieno
  • 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di cipolla a pezzi
  • 600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
  • 8 uova
  • 200 g di latte
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 258.9 kcal / 1083.2 kJ
Proteine 10 g
Grassi 16.3 g
Carboidrati 21.3 g
Fibre 1.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...