Dispositivi & accessori
Torta salata patate e cipolle
Prep. 20min
Totale 55min
12 fette
Ingredienti
Quiche
-
440 g di farina tipo 00
-
280 g di burro freddo a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
2 tuorli
-
100 g di acqua
Ripieno
-
300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di cipolla a pezzi
-
600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
-
8 uova
-
200 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
10 g
Calorie
1083.2 kJ /
258.9 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Torta Palpiton
1h 30min
Rösti di patate
1h
Peperoni baby ripieni
20min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Torta salata ai 4 formaggi
1h