Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pomodorini a grappolo a fette (0.5 cm)
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 150 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle
- 2 rametti di rosmarino fresco interi
- 1 cucchiaio di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 300 g di birra chiara
- 200 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1u. 25min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min