Dispositivi & accessori
Bulgur ai gamberetti
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco (opzionale)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di zucchine a tocchetti (circa 1-2 cm)
-
200 g di gamberetti freschi, sgusciati e puliti
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
300 g di bulgur
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
456 kJ /
109 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Bulgur ai calamaretti
50min
Xerém di mais con tonno
40min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Gamberi in insalata esotica
30min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Penne di farro con pesce spada
40min
Insalata di mare veloce con quinoa
40min
Riso con gamberi e verdure
30min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Quinoa con code di gambero
30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min