Dispositivi & accessori
Bulgur ai gamberetti
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco (opzionale)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di zucchine a tocchetti (circa 1-2 cm)
-
200 g di gamberetti freschi, sgusciati e puliti
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
300 g di bulgur
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
456 kJ /
109 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Insalata di mare veloce con quinoa
40min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30min
Insalatona di orzo
40min