Bulgur ai gamberetti

Bulgur ai gamberetti

4.1 37 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco (opzionale)
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di zucchine a tocchetti (circa 1-2 cm)
  • 200 g di gamberetti freschi, sgusciati e puliti
  • 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di bulgur

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6 g
Calorie 456 kJ / 109 kcal
Grassi 7 g
Fibre 2 g
Carboidrati 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...