
Dispositivi & accessori
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
50 g di mandorle pelate
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di zucchine a rondelle
-
30 g di latte
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
20 code di gambero sgusciate e pulite
-
400 g di tagliatelle di riso e mais
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
4 pomodori ciliegino per decorare
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
615 kcal /
2573 kJ
Proteine
21 g
Grassi
25.3 g
Carboidrati
80.9 g
Fibre
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1h 30min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min