Dispositivi & accessori
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
50 g di mandorle pelate
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di zucchine a rondelle
-
30 g di latte
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
20 code di gambero sgusciate e pulite
-
400 g di tagliatelle di riso e mais
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
4 pomodori ciliegino per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
21 g
Calorie
2573 kJ /
615 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
80.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1 godz. 35 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Carbonara vegetariana
30 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Pesto di avocado
15 min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min