Dispositivi & accessori
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
50 g di mandorle pelate
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di zucchine a rondelle
-
30 g di latte
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
20 code di gambero sgusciate e pulite
-
400 g di tagliatelle di riso e mais
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
4 pomodori ciliegino per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
21 g
Calorie
2573 kJ /
615 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
80.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Linguine ai gamberoni
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Penne di farro con pesce spada
40min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min