Dispositivi & accessori
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 melanzana grossa a fette
-
1000 g di acqua
-
1 fetta di limone
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
-
1 peperoncino rosso
-
1 pomodoro spellato, senza semi e a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese)
-
1 mozzarella di bufala a fette, ben scolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
299.5 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
998.4 kJ /
238.6 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
21.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Shopska Salata (Insalata bulgara)
30min
Ratatouille di verdure
1h
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Hummus ai pomodorini
1h
Polpette di pane
30min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Vegetable Sticks
1h 10min
Tris di salse per aperitivo
30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min