Dispositivi & accessori
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 melanzana grossa a fette
-
1000 g di acqua
-
1 fetta di limone
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
-
1 peperoncino rosso
-
1 pomodoro spellato, senza semi e a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese)
-
1 mozzarella di bufala a fette, ben scolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
299.5 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
998.4 kJ /
238.6 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
21.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata al latte e cookies
15 Min
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 Std. 50 Min
Dessert alle fragole
15 Min
Melanzane alla messinese
30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Insalata di cereali con asparagi e uva
Keine Bewertungen
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Braciole pugliesi
1 Std.