Dispositivi & accessori
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 melanzana grossa a fette
-
1000 g di acqua
-
1 fetta di limone
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
-
1 peperoncino rosso
-
1 pomodoro spellato, senza semi e a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese)
-
1 mozzarella di bufala a fette, ben scolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
299.5 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
998.4 kJ /
238.6 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
21.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle di riso
1h
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Tartare di verdure e alghe
45min
Vegetable Sticks
1h 10min
Cavolo cinese saltato
20min
Uova alla triestina
30min
Crostata di scorze di agrumi
2h