Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
TM6

Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina

4.5 (51 valutazioni )

Ingredienti

Piadina

  • 350 g di yogurt naturale non zuccherato
  • 350 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di sale

Pesto di broccoli

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
  • 300 g di cimette di broccoli
  • 1 cucchiaino di sale marino
  • 1100 g di acqua

Bocconcini di maiale

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di lonza di maiale a pezzi (3 cm)
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • ½ di cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3299 kJ / 788 kcal
Proteine
32 g
Carboidrati
76 g
Grassi
39 g
Grassi saturi
9 g
Sodio
1649 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative