Dispositivi & accessori
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Piadina
-
350 g di yogurt naturale non zuccherato
-
350 g di farina manitoba
-
1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
Pesto di broccoli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
-
300 g di cimette di broccoli
-
1 cucchiaino di sale marino
-
1100 g di acqua
Bocconcini di maiale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di lonza di maiale a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1649 mg
Proteine
32 g
Calorie
3299 kJ /
788 kcal
Grassi
39 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumi d'autunno
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso cantonese (TM6)
40min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Pollo alle arachidi
25min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Tortillas di pollo glassato
40min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Avocado toast
7h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Pollo alle mandorle
45min