
Dispositivi & accessori
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Piadina
-
350 g di yogurt naturale non zuccherato
-
350 g di farina manitoba
-
1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
Pesto di broccoli
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
-
300 g di cimette di broccoli
-
1 cucchiaino di sale marino
-
1100 g di acqua
Bocconcini di maiale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di lonza di maiale a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ di cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
788 kcal /
3299 kJ
Proteine
32 g
Grassi
39 g
Carboidrati
76 g
Grassi saturi
9 g
Sodio
1649 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Profumi d'autunno
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Riso cantonese (TM6)
40min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Pollo alle mandorle
45min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min