Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina

Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina

4.7 106 valutazioni
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Piadina
  • 350 g di yogurt naturale non zuccherato
  • 350 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di sale
Pesto di broccoli
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
  • 300 g di cimette di broccoli
  • 1 cucchiaino di sale marino
  • 1100 g di acqua
Bocconcini di maiale
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di lonza di maiale a pezzi (3 cm)
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • ½ di cucchiaino di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 788 kcal / 3299 kJ
Proteine 32 g
Grassi 39 g
Carboidrati 76 g
Grassi saturi 9 g
Sodio 1649 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...