Dispositivi & accessori
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
Prep. 45min
Totale 1h
4 porzione
Ingredienti
Saltimbocca e verdure
-
450 g di carne di vitello (4 fette da 110 g l'una circa)
-
sale per condire
-
pepe nero macinato per condire
-
8 fette di prosciutto crudo di Parma (circa 100 g)
-
8 foglie di salvia fresca
-
100 g di carote a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di patate, a pezzi150 g di pastinaca a pezzi
Risotto e termine della preparazione
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
80 g di scalogno a metà
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di riso (es. Carnaroli, Arborio), tempo di cottura 14-15 minuti
-
80 g di vino bianco secco
-
1 bustina di zafferano (0,1 g)
-
500 g di brodo di pollo
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
100 g di piselli surgelati
-
olio per friggere
-
50 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1666 mg
Proteine
46 g
Calorie
3184.6 kJ /
761.2 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
75.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un caldo inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai piselli
40min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1h 30min
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Risi e bisi
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min