Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
TM6

Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni

3.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

Merluzzo

  • 1500 g di acqua
  • 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
  • 30 g di succo di limone
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Salsa ai peperoni

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
  • 60 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
920 kJ / 220 kcal
Proteine
18.1 g
Carboidrati
7.3 g
Grassi
13.2 g
Fibre
0.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative