Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 60 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1u. 50min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1sa 35 dk
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min