Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni

Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni

4.4 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 45min
4 porzioni

Ingredienti

Merluzzo
  • 1500 g di acqua
  • 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
  • 30 g di succo di limone
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g olio extravergine di oliva
Salsa ai peperoni
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
  • 60 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.1 g
Calorie 920 kJ / 220 kcal
Grassi 13.2 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 7.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...