Dispositivi & accessori
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
Prep. 10min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Merluzzo
-
1500 g di acqua
-
400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
-
30 g di succo di limone
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
Salsa ai peperoni
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
-
60 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.1 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min