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Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
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65 g olio extravergine di oliva
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420 g di acqua
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75 g zucchero + q.b.
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20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
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400 g di farina multicereali integrale
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100 g farina tipo 0
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10 g di sale + q.b.
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4 zucchine tonde
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1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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2 spicchio di aglio
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200 g di carne trita mista (suino e maiale)
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30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 tuorlo
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2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
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500 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
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40 g di scalogno a metà
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400 g di polpa di pomodoro a pezzi
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8 foglie di basilico fresche lavate
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750 g di acini di uva bianca o nera a piacere, tagliati a metà senza semini
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45 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
670.1 mg
Proteine
35.1 g
Calorie
4271.8 kJ /
1021 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
173.5 g
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