Dispositivi & accessori
Razza in salsa di peperoni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
-
100 g di passata di pomodoro
-
20 g di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di filetti di razza senza pelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.4 g
Calorie
1259 kJ /
301 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 мин.
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1ч.
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 мин.
Fagottini verdi al vapore
45 мин.
Anguille in umido
40 мин.
Seppioline e gamberi gratinati
1ч. 10 мин.
Calamari cipolle e patate
50 мин.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 мин.
Seppie in zimino
40 мин.
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1ч.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1ч.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1ч. 30 мин.