Dispositivi & accessori
Razza in salsa di peperoni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
-
100 g di passata di pomodoro
-
20 g di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di filetti di razza senza pelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.4 g
Calorie
1259 kJ /
301 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Trippa all'empolese
1h 15min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1h 5min
Burger di seppie
25min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Anelli di totano in umido
30min
Ragù di funghi
1h 10min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min