Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Coda di rospo con verdure
40min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Nessuna valutazione
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1h 50 min.
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9 Std.
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 godz.
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Salsa peperoni rossi e mele
35min