Dispositivi & accessori
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
Prep. 25min
Totale 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
500 g di patate a pasta gialla sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cipolla a metà
-
2 uova
-
30 g di fiocchi di avena
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di farina di riso
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 spicchio di aglio
-
450 g di spinaci in foglia surgelati scongelati, ben scolati (circa 350 g peso netto)
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di burro chiarificato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
574.9 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
587.8 kJ /
140.5 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
14.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fusion
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Burger di spinaci
40min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Rösti di verdure
50min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45min
Bignè arcobaleno
2h
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Polpette spinaci e mozzarella
45min