Dispositivi & accessori
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
Prep. 25min
Totale 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
500 g di patate a pasta gialla sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cipolla a metà
-
2 uova
-
30 g di fiocchi di avena
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di farina di riso
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 spicchio di aglio
-
450 g di spinaci in foglia surgelati scongelati, ben scolati (circa 350 g peso netto)
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di burro chiarificato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
574.9 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
587.8 kJ /
140.5 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
14.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fusion
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti di farina d'avena e banana
50 min
Galette integrale alle verdure
1 godz. 30 min
Anelli cioccolato e mandorle
40 min
Sformato vegetale
1 godz.
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 godz.
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 godz.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 godz.
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Pizza di patate dolci
1 godz. 5 min
Pizza di cavolfiore
1 godz. 30 min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min