
Dispositivi & accessori
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
Prep. 20min
Totale 4h
4 fette
Ingredienti
Impasto
-
di riso Venere100 g
-
di farina manitoba100 g
-
di acqua130 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito di birra fresco4 g
-
di sale5 g
Crema di zucchine
-
di cipolla20 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di basilico fresco lavate2 foglie
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
Gamberi insaporiti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di code di gambero fresche pulite100 g
-
di curry in polvere½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di fiocchi di latte (formaggio fresco)80 g
-
di peperoncino rosso secco1 pizzico
Valori nutritivi per 4 fette
Calorie
1367 kcal /
5720 kJ
Proteine
54 g
Grassi
55 g
Carboidrati
167 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
9 g
Sodio
595 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Buns integrali con burger di barbabietole
3 Std. 40 Min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 Min
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40 Min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 Std. 30 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Pesto di pistacchi e speck
20 Min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Pesto di rucola e avocado
15 Min