Dispositivi & accessori
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
Prep. 20min
Totale 4h
4 fette
Ingredienti
Impasto
-
100 g di riso Venere
-
100 g di farina manitoba
-
130 g di acqua
-
½ cucchiaino di zucchero
-
4 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
Crema di zucchine
-
20 g di cipolla
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
2 foglie di basilico fresco lavate
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Gamberi insaporiti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di code di gambero fresche pulite
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
80 g di ricotta fresca80 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 fette
Sodio
595 mg
Proteine
54 g
Calorie
5720 kJ /
1367 kcal
Grassi
55 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
167 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6h 10min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Trittico d'autore
2h
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1h 10min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Tonno in agrodolce
1h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min