Dispositivi & accessori
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
Prep. 20min
Totale 4h
4 fette
Ingredienti
Impasto
-
100 g di riso Venere
-
100 g di farina manitoba
-
130 g di acqua
-
½ cucchiaino di zucchero
-
4 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
Crema di zucchine
-
20 g di cipolla
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
2 foglie di basilico fresco lavate
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Gamberi insaporiti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di code di gambero fresche pulite
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
80 g di ricotta fresca80 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 fette
Sodio
595 mg
Proteine
54 g
Calorie
5720 kJ /
1367 kcal
Grassi
55 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
167 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Nachos di carote con guacamole
1h
Focaccia alle carote
3h 30min
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Pesto di carote e noci
10min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Tramezzini al pesto di spinaci
4h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min
Crackers integrali con crema di avocado
3h