Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole, lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 746.2 kJ / 178.3 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 391.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagna vegetariana
2h
Torta de gee
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Sformato vegetale
1h
Rustici alla scarola
10 godz.
Spanakopita
1h
Lasagne di verza
2h 30min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min