
Dispositivi & accessori
Torta di bietole e pecorino in padella
Prep. 20min
Totale 1h 20min
10 fette
Ingredienti
Impasto
-
di farina tipo 0250 g
-
di acqua100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aceto bianco10 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di pecorino a pezzi60 g
-
di cipollotto compresa la parte verde, a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di bietole lessate e strizzate350 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
178.3 kcal /
746.2 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
8.3 g
Carboidrati
21.8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
391.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Cocottine di fave
40min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Galette integrale alle verdure
1h 30min
Erbazzone reggiano
2h
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Torta de gee
1h 30min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Sformato vegetale
1h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Torta salata porri e bietole
1h 30min