Torta di bietole e pecorino in padella

Torta di bietole e pecorino in padella

4.7 94 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
10 fette

Ingredienti

Impasto
  • di farina tipo 0
    250 g
  • di acqua
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di aceto bianco
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di pecorino a pezzi
    60 g
  • di cipollotto compresa la parte verde, a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di bietole lessate e strizzate
    350 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 178.3 kcal / 746.2 kJ
Proteine 5.5 g
Grassi 8.3 g
Carboidrati 21.8 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 391.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...