
Dispositivi & accessori
Torta di bietole e pecorino in padella
Prep. 20min
Totale 1h 20min
10 fette
Ingredienti
Impasto
-
di farina tipo 0250 g
-
di acqua100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aceto bianco10 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di pecorino a pezzi60 g
-
di cipollotto compresa la parte verde, a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di bietole lessate e strizzate350 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
178.3 kcal /
746.2 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
8.3 g
Carboidrati
21.8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
391.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia