Dispositivi & accessori
Fougasse
Prep. 30min
Totale 12h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
250 g di acqua
-
2 ½ g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di farro
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 ½ cucchiaini di sale grosso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.6 g
Calorie
1954 kJ /
467 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
7.6 g
Carboidrati
81.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolini di farro
30h
Pane multicereali
17h 30min
Pani alla segale
2h 40min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Panini alle erbe
3h 5min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pane alla birra
4h 55min
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia libanese
3h 30min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min