Dispositivi & accessori
Fougasse
Prep. 30min
Totale 12h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
250 g di acqua
-
2 ½ g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di farro
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 ½ cucchiaini di sale grosso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.6 g
Calorie
1954 kJ /
467 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
7.6 g
Carboidrati
81.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Pizza del pastore
5h
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Focaccia al pesto
3h 40min
Tortelli verdi
3h 30min
Pane contadino
19h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min