Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di acqua
- 2 ½ g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina di farro
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 ½ cucchiaini di sale grosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 81.5 g
- Grassi
- 11.4 g
- Fibre
- 7.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Focaccia con kefir
12h
Panfocaccia con noci
3h 30min
Pizza alla marinara
1h 35 min
Pane tipo ciabatta
26hod.
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Focaccia libanese
3h 30min
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min