Dispositivi & accessori
Fougasse
Prep. 30min
Totale 12h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
250 g di acqua
-
2 ½ g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di farro
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 ½ cucchiaini di sale grosso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.6 g
Calorie
1954 kJ /
467 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
7.6 g
Carboidrati
81.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alla marinara
1h 35min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane multicereali
17h 30min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini alle erbe
3h 5min
Focaccia di semola
6h 40min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Pizza alle tre farine
1h 55min