Dispositivi & accessori
Clafoutis alle ciliegie
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
125 g di farina tipo 00
-
burro q.b.
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di acqua
Clafoutis alle ciliegie
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
zucchero q.b.
-
30 g di farina tipo 00 setacciata
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
150 g di latte
-
150 g di panna (35% di grassi)
-
1 tuorlo
-
2 uova
-
400 g di ciliegie senza nocciolo (peso lordo)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
1448 kJ /
346 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
42.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pere al vino rosso
3h 20min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2h
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Mini tart tatin
3h
Strüdel di mele
1h 35min
Torta brioches
10h
Treccia con mirtilli rossi
Nessuna valutazione
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta frangipane
1h 25min
Apple pie
1h 20min