Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 38.9 g
- Grassi
- 33.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 Std. 5 Min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Carote fermentate
84h 30min
Salsa all'arancia
25min
Confettura di more e pere
Nessuna valutazione
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2hod. 20min
Insalata capricciosa
30 Min
Maionese
10min
Crema al caramello
4h 40min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Crespelle al riso farcite
2hod. 50min