Dispositivi & accessori
Galette des rois alle mele caramellate
Prep. 40min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Caramello al burro salato
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
-
200 g zucchero
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
-
400 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
1 fagiolo secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
1986 kJ /
476 kcal
Grassi
33.1 g
Carboidrati
38.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes tropicali
40min
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Nessuna valutazione
Rousong (carne secca taiwanese)
1h 40min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta Cook-Key®
2h
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Maionese ai peperoni
15min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h