Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 70.3 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 52.1 mg
Ricette alternative
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Pavlova
2h 45min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Caramello salato
1h
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Caramello liquido
35min
Zuppa inglese
6 Std.