Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 70.3 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 52.1 mg
Ricette alternative
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Lemon curd
20 Min
Mini pavlove
2h 30 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1hod. 20min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1 Std.
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Salsa olandese (TM6)
15min
Pavlova
2h 45min