Piccole pavlove con mousse al caramello

Piccole pavlove con mousse al caramello

4.2 17 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
8 pezzi

Ingredienti

Pavlove
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di zucchero a velo
  • 150 g di albumi
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
  • 250 g di zucchero
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
  • 430 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di aceto

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 489.3 kcal / 2047 kJ
Proteine 3.2 g
Grassi 23 g
Carboidrati 70.3 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 14.3 g
Sodio 52.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...