Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 39.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3hod. 30min
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min