Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 1 uovo
- 3 - 4 gocce di colorante alimentare arancione
- 2 - 3 gocce di colorante alimentare verde
Crema di zucca
- 500 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 28.9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Taralli pugliesi
1h 15min
Frollini classici al burro
50 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mostriciattoli alla zucca
4h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Patate duchessa
1 Std.
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Liquore al caramello
72 Std.
Tempura di verdure
25 Min