Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 1 uovo
- 3 - 4 gocce di colorante alimentare arancione
- 2 - 3 gocce di colorante alimentare verde
Crema di zucca
- 500 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 28.9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 Min
Raffioli napoletani
45 Min
Patè alle castagne in crosta
10u.
Bignè salati con crema di piselli
2h
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min