Dispositivi & accessori
Couscous di cavolfiore (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 peperone giallo pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
12 datteri denocciolati a metà
-
1 cipolla rossa a metà
-
6 rametti di menta fresca le foglioline lavate + q.b.
-
800 g di cimette di cavolfiore
-
60 g olio extravergine di oliva
-
50 g di aceto di vino bianco
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cipollotto a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
8 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso integrale con bietole
1h 15min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Cous cous di cavolfiore
20min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Sundal di ceci
6h 45min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min