Dispositivi & accessori
Couscous di cavolfiore (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 peperone giallo pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
12 datteri denocciolati a metà
-
1 cipolla rossa a metà
-
6 rametti di menta fresca le foglioline lavate + q.b.
-
800 g di cimette di cavolfiore
-
60 g olio extravergine di oliva
-
50 g di aceto di vino bianco
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cipollotto a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
8 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Jota carnica
1h 5min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Cous cous di cavolfiore
20min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Noodle di soba con tofu
35min
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
30min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min