Dispositivi & accessori
Couscous di cavolfiore (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 peperone giallo pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
12 datteri denocciolati a metà
-
1 cipolla rossa a metà
-
6 rametti di menta fresca le foglioline lavate + q.b.
-
800 g di cimette di cavolfiore
-
60 g olio extravergine di oliva
-
50 g di aceto di vino bianco
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cipollotto a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
8 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucca al curry
45min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Cous cous di cavolfiore
20min
Insalata messicana estiva
35min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h