Dispositivi & accessori
Couscous di cavolfiore (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 peperone giallo pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
12 datteri denocciolati a metà
-
1 cipolla rossa a metà
-
6 rametti di menta fresca le foglioline lavate + q.b.
-
800 g di cimette di cavolfiore
-
60 g olio extravergine di oliva
-
50 g di aceto di vino bianco
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cipollotto a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
8 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bulgur alle verdure e menta
35min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Sundal di ceci
6h 45min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min