Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
TM5 TM6

Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck

Ingredienti

Gnocchi

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 20 g di burro + q.b.
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli

Condimento

  • 80 g di cipolla rossa a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di radicchio rosso a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di speck a fette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2209 kJ / 528 kcal
Proteine
22.5 g
Carboidrati
41.8 g
Grassi
30.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto