Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck

Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck

4.5 41 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 10min
6 porzioni

Ingredienti

Gnocchi
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di latte intero
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di burro + q.b.
    20 g
  • di semolino di grano
    250 g
  • tuorli
    2
Condimento
  • di cipolla rossa a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di radicchio rosso a listarelle
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di speck a fette
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 528 kcal / 2209 kJ
Proteine 22.5 g
Grassi 30.1 g
Carboidrati 41.8 g
Fibre 2.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...