Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck

Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck

4.5 41 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 10min
6 porzioni

Ingredienti

Gnocchi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 20 g di burro + q.b.
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli
Condimento
  • 80 g di cipolla rossa a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di radicchio rosso a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di speck a fette

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22.5 g
Calorie 2209 kJ / 528 kcal
Grassi 30.1 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 41.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...