Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Prep. 30min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
80 g di cipolla rossa a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
250 g di radicchio rosso a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di speck a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.5 g
Calorie
2209 kJ /
528 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
41.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min