Quiche asparagi e bacon
TM31 TM5 TM6

Quiche asparagi e bacon

Ingredienti

Sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 250 g di asparagi verdi interi
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g di bacon a fette
  • 1 tuorlo, leggermente sbattuto

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1544.4 kJ / 368.9 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
11.8 g
Grassi
30.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto