Dispositivi & accessori
Quiche asparagi e bacon
Prep. 30min
Totale 1h 45min
8 fette
Ingredienti
Sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
500 g di acqua
-
250 g di asparagi verdi interi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
3 foglie di basilico fresco, lavate
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di bacon a fette
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
12 g
Calorie
1544.4 kJ /
368.9 kcal
Grassi
30.9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
11.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1sa
Torta salata asparagi e provola
1sa 30 dk
Crostata con fiori di zucca
1sa 30 dk
Torta salata tricolore
1sa 30 dk
Torta di asparagi
1sa 10 dk
Mini quiche al radicchio
1sa 10 dk
Quiche porri e prosciutto
1sa 45 dk
Brisèe con broccoletti e bacon
1sa 30 dk
Quiche salata ai carciofi
1sa 20 dk
Quiche di salmone e porri
1sa 25 dk
Quiche ai finocchi e porri
1sa 10 dk
Quiche broccoli e pesto
1sa 10 dk