Quiche asparagi e bacon

Quiche asparagi e bacon

4.4 43 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 45min
8 fette

Ingredienti

Sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 00
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 250 g di asparagi verdi interi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g di bacon a fette
  • 1 tuorlo leggermente sbattuto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 12 g
Calorie 1544.4 kJ / 368.9 kcal
Grassi 30.9 g
Fibre 1 g
Carboidrati 11.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...