Tagliatelle di farro al pesto di avocado
TM31 TM5 TM6

Tagliatelle di farro al pesto di avocado

4.6 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di anacardi spellati
    o 60 g di mandorle pelate
  • 30 g di lievito alimentare alimentare
  • ½ cucchiaino di sale marino integrale

Tagliatelle al farro

  • 300 g di farina di farro + q.b. per infarinare
  • 140 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Pesto di avocado

  • 1 avocado maturo (circa 200 g), la polpa a pezzi (4-5 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • mandorle a lamelle tostate a piacere (opzionale)
  • pomodori secchi a pezzi (1 cm) a piacere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1736 kJ / 415 kcal
Proteine
10.5 g
Carboidrati
36.1 g
Grassi
26.4 g
Fibre
7.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative