Coda di rospo croccante su purea nera

Coda di rospo croccante su purea nera

4.8 23 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • 8 pezzi di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)
  • 250 g di pancetta tesa di maiale a fettine sottili
  • 150 g di fagioli secchi neri, sciacquati
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 750 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 50 g di burro a pezzi
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire
    2 pizzichi di timo secco, + q.b. + q.b.per guarnire
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 36.6 g
Calorie 1456 kJ / 348 kcal
Grassi 16.2 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 14.9 g

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