
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 pezzi di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)
- 250 g di pancetta tesa di maiale a fettine sottili
- 150 g di fagioli secchi neri, sciacquati
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di burro a pezzi
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire
o 2 pizzichi di timo secco + q.b. + q.b.per guarnire - 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di ceci con vongole
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Insalata di pesce esotica
30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min